Le colis du boucher

Le principe :
Nous sélectionnons pour vous différentes sortes et différents morceaux de viande pour la préparation des repas de la semaine.

Tous les lundis matins, vous recevez dans votre boîte mail la composition du colis du boucher avec la possibilité de commander votre colis pour 2 ou 4 personnes.

(Publication du contenu du colis du boucher également sur Facebook).

Pas d’abonnement, pas d’obligation d’achat, c’est vous qui choisissez !

et en plus, si un des articles ne vous convient pas, vous pouvez en changer 😉

dernier délai pour la commande : mercredi 12h00
Retrait / livraison du colis : à partir du jeudi 15h00

———————————————————————————————-

Cette semaine (n° 12 – 18.03.2019), dans le colis :

Cette semaine, dans le colis :

      • Steak haché de boeuf (Suisse – env.  300 gr.)
      • Tresse (Suisse – env. 425 gr.)
      • Côtelette de porc (Suisse – env. 430 gr.)
      • Cuisse de poulet (Suisse/France – env. 700 gr.)
      • Tranches de mortadelle (offertes pour dégustation)

 

Prix (et poids) estimatifs du colis pour 2 personnes / 4 repas : chf. 45.-

Le colis est composé de viande fraîche, conditionnée sous-vide et étiquetée
(Il est donc possible de la congeler :-))
mais on prépare volontiers le colis avec vos tupp’ si vous nous les amenez avant

😉

______________________________________________________________

Retrait / Livraison :

Possibilité de retirer votre colis directement à la boucherie à Chippis
sans frais supplémentaires
durant les heures d’ouverture ou livraison/retrait le jeudi
  • Chippis, Sierre : livraison gratuite à domicile
  • Miège, Veyras, Chalais. Réchy, Grône, Granges : Livraison à domicile – supplément de chf. 5.-
Le prix du colis est estimatif et sera calculé
selon le poids réel de la marchandise
Paiement en espèces ou par carte (EC, Visa ou Mastercard – SAUF Postcard)
lors du retrait ou de la livraison.

S’inscrire à notre newsletter pour ne rien manquer :